1
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau froide le temps indiqué sur le paquet.
Égouttez-les.
Réservez-les.
2
Coupez les blancs de poulet.
Égouttez les champignons
Coupez les tranches de jambon fumé.
Râpez le fromage.
Délayez le cube dans le lait tiédi.
3
Faites revenir les blancs de poulet dans une sauteuse avec 20g de beurre et un filet d'huile pendant 10 minutes.
Salez et poivrez.
Ajoutez les champignons.
Remuez, couvrez et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
Ajoutez les pâtes, le jambon et la moitié du fromage râpé.
4
Mettez cette préparation dans un plat allant au four.
Versez le lait.
Saupoudrez avec le reste de fromage râpé.
Ajoutez quelques noisettes de beurre.
5
Glissez votre plat dans le four sous le grill pendant 10 minutes.
6
Installez-vous! C'est prêt!
Bon appétit!