Nouilles Chinoises aux Légumes et Scampis .

recette - Nouilles Chinoises aux Légumes et Scampis .
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Cuisson : 15 mn
Aujourd’hui, je cuisine un plat chinois rapide avec des légumes parfumés au soja.

Ingrédients

  • 1 sachet de légumes au soja 800 gr
  • 20 scampis surgelés nettoyés
  • 150 gr de nouilles chinoises
  • 3 cs de sauce soja
  • 1 cc de piment rouge moulu
  • 1 pincée de poivre de cayenne
  • huile pour wok
  • sel et poivre ( facultatif)

Préparation

1 Dans une sauteuse ou un wok faites chauffer un peu d'huile et faites sauter à feu vif les Scampis 2 min
2

Ajouter les légumes et bien remuer. Ajouter le piment rouge, le poivre de Cayenne et les 3 cs de sauce soja. Laisser cuire 10 min, les légumes doivent rester un peu croquants.

3

Pendant ce temps plonger les nouilles dans un plat avec de l'eau très chaude. Les laisser 5 min puis les rincer et les ajouter avec les légumes et les Scampis en les mélangeant doucement.

4 C'est un plat bien relevé qui remue les papilles .. Bon appetit
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Image_2

Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation