Nouilles Chinoises aux Légumes et Viande de Boeuf

recette - Nouilles Chinoises aux Légumes et Viande de Boeuf
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 15 mn
Aujourd'hui je cuisine un plat chinois avec un reste de légumes surgelés. Une recette facile et rapide qui vous donne un plat complet savoureux !

Ingrédients

  • 200 gr de steak
  • 500 gr de légumes pour wok surgelés - surgelés
  • 1 bocal de pousses de soja
  • 100 gr de nouilles chinoises
  • 2 jeunes oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 4 cuillères à soupe de sauce soja
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs
  • 1 pincée de piment

Préparation

1

Découpez la viande en lamelles pas trop fines, faites-la mariner avec la fécule, le soja, l'ail et les oignons émincés. Mettre au frais 30 minutes.

2

Ensuite, dans un Wok ou une sauteuse, faites revenir le tout avec un filet d'huile à feu vif et réservez.

3

En parallèle, faites revenir les légumes, ajoutez une pincée de piment et le gingembre, mélangez et laissez cuire 10 minutes, les légumes restent croquants. Incorporez la viande et mélangez bien.

4

Pendant ce temps, plongez les nouilles 4 minutes dans de l'eau bouillante, égoutez-les et ajoutez-les dans le wok. Servez bien chaud.

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Proposé par

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Gigi

bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.

Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous 

 

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