Découpez la viande en lamelles pas trop fines, faites-la mariner avec la fécule, le soja, l'ail et les oignons émincés. Mettre au frais 30 minutes.
Ensuite, dans un Wok ou une sauteuse, faites revenir le tout avec un filet d'huile à feu vif et réservez.
En parallèle, faites revenir les légumes, ajoutez une pincée de piment et le gingembre, mélangez et laissez cuire 10 minutes, les légumes restent croquants. Incorporez la viande et mélangez bien.
Pendant ce temps, plongez les nouilles 4 minutes dans de l'eau bouillante, égoutez-les et ajoutez-les dans le wok. Servez bien chaud.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP