1
Coupez le poulet en gros cubes et mixez-le.
2
Pelez et mixez grossièrement l'oignon.
3
Pelez la carotte et la courgette et râpez-les.
4
Dans une casserole, faites revenir l'oignon avec la carotte, l'ail (pelé, dégermé et écrasé) et la courgette avec un peu d'huile d'olive pendant 5 à 10 minutes. Réservez.
5
Mélangez le poulet avec le jus de citron, le ras el hanout, puis les légumes revenus. Salez, poivrez.
6
Dans trois assiettes creuses, disposez dans chacune de la farine, l'œuf battu avec un peu de lait, du sel, du poivre, puis la chapelure mélangée au sésame.
7
Dans une grande poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive.
8
Façonnez de grosses boulettes de viande et passez-les alternativement dans la farine, puis l'œuf battu et enfin la chapelure.
9
Aplatissez-les légèrement et déposez-les dans la poêle chaude. Faites cuire plusieurs minutes de chaque côté. Les nuggets doivent être bien dorés.