Œufs brouillés à la tomate

recette - Œufs brouillés à la tomate
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une recette facile d'oeufs brouillés, agrémentés de tomate, crème fraîche et oignons. Idéale pour les repas express.

Recette proposée par : Recette préparée par Antoine et sa maman.

Ingrédients

  • 1 tomate
  • 2 tranches d' pain de mie
  • 3 œufs
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 oignon
  • 25 g de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Casser les œufs dans un saladier. Saler et poivrer. Bien mélanger.
2 Émincer l’oignon.
3 Faire fondre le beurre dans une poêle et y verser l’oignon.
4 Couper la tomate en petits dés puis, verser les œufs dans la poêle et mélanger-les avec l’oignon.
5 Ajouter la tomate puis, la crème fraîche.
6 Faire griller les tranches de pain de mie. Les beurrer et les garnir de la préparation.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation