Omelette aux maquereaux et oseille

recette - Omelette  aux maquereaux et oseille
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Donnez un goût inédit à votre omelette en quelques minutes. A essayer !

Ingrédients

  • 8 œufs
  • 2 boîte de filets de maquereaux sauce à l’oseille Capitaine Cook
  • gruyère râpé
  • beurre
  • sel, poivre
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1

Couper les filets de maquereaux en petits morceaux.

2

Battre les oeufs, assaisonner et y ajouter les filets et la sauce à l'oseille

3

Verser le tout dans une poêle, préalablement beurrée.

4

Faire cuire (feu moyen).

5

Dès que l'omelette est bien prise, ajouter le gruyère râpé et servir aussitôt.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Capitaine Cook

Capitaine Cook

Capitaine Cook est une conserverie bretonne proposant notamment des produits de la mer et des sardines en conserve. Le goût et l'authenticité de ces produits vous assurera de bons moments à table.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation