Osso bucco de veau et ses mogettes

recette - Osso bucco de veau et ses mogettes
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 1 h

Ingrédients

  • 4 morceaux d'osso bucco de veau - 700g environ
  • 600 g de mogettes écossées surgelées
  • 1 carotte coupée en rondelles
  • 3 petits oignons nouveaux
  • 2 gousses d'ail
  • un quart de boîte de pulpe de tomates en dés
  • 2 branches de thym en bouquet
  • 10 graines de coriandre
  • 1 cs d'huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • persil haché

Préparation

1

Faites revenir dans l'huile d'olive, l'ail, les oignons hachés, les rondelles de carottes. Puis, dans cette cocotte, ajoutez l’osso bucco etfaites dorer. Ajoutez les dés de tomates. Mélangez.

2

Jetez les mogettes (non décongelées) dans cette préparation pendant 5 minutes. Versez le vin blanc jusqu’à recouvrir la préparation. Portez à ébullition 4 minutes. Salez et poivrez. Ajoutez les graines de coriandre et le thym.

3

Laissez mijoter une heure à feu doux. Ajoutez le persil haché avant de servir.

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Proposé par

Dscn1583

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La Plaisance est la plage de mon village en Charente maritime, un lieu encore préservé. Venez le découvrir sur mon blog "plaisance17". Vous pourrez y découvrir quelques-unes de mes recettes, toutes simples.

 

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