Frotter la viande de sel et de poivre et la passer dans la farine.
Laver, nettoyer et couper en petits morceaux les légumes. Peler et épépiner les tomates. Les tailler en dés.
Dans une sauteuse, faire chauffer l'huile et le beurre et y faire revenir la viande à feu vif.
Ajouter les légumes, le thym, le cube de bœuf émietté, les zestes de citron et d'orange.
Arroser de vin blanc sec et laisser cuire doucement pendant 1h30 .
Parsemer le tout de persil. Servir avec de petites pommes de terre grenailles.
En fin de repas, déguster la moëlle sur du pain avec sel et poivre. Un Délice !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP