Mon osso bucco de veau sans gluten

recette - Mon osso bucco de veau sans gluten
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 90 mn
Une recette pour 2.

Ingrédients

  • 2 osso bucco de veau avec os à moelle
  • 1 cuillère à soupe d'huile d’olive
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1 gousse d'ail
  • thym
  • laurier
  • 10 cl de vin blanc
  • 1 boite de tomates concassées
  • sel, poivre
  • 1 cuillère à café de tandoori

Préparation

1

Mettre l’huile dans le faitout.

2

Faire revenir les 2 morceaux de viande.

3

Eplucher l’oignon, la gousse d’ail les 2 carottes, la branche de céleri. Les émincer et les faire revenir à la place de la viande.

4

Poser l’osso buco sur la garniture. Saler, poivrer, ajouter les herbes et le tandoori.

5

Verser le verre de vin blanc et les tomates. Ajouter un peu d'eau.

6

Laisser mijoter pendant 1h30 environ.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation