Pain d'épices en map

recette - Pain d'épices en map
Dessert Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 85 mn
Pour celles qui ont une machine à pain, voici une excellente recette de pain d'épices pour les fêtes de fin d'année. Vous pouvez également choisir cette recette pour une cuisson au four. J'ai aussi testé et c'est excellent.

Ingrédients

  • 100 ml de lait tiède
  • 250 g de miel fondu
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 oeuf battu
  • 0,5 cuillère à café de bicarbonate de soude
  • 50 g de cassonade
  • 130 g de farine
  • 70 g de farine complète
  • 1 sachet de levure chimique
  • 2 cuillères à café de cannelle
  • 1 cuillère à café de mélange 4 épices

Préparation

1 Mettre les ingrédients suivants dans la MAP.
2 La pâte est un peu liquide comme une pâte à gâteau.
3 Dans ma MAP Moulinex, programme gâteau (1h25) Programme : 7
4 Dorage : 2
5 Poids : 750 g
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Moi2

La Guillaumette

La Guillaumette, c'est moi! une lorraine devenue charentaise à l'heure de la retraite. Une de mes passions est de mijoter de bons petits plats. Mais j'en ai bien d'autres. Venez à ma rencontre en visitant mon blog "LA GUILLAUMETTE". Ainsi, nous ferons connaissance.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation