Mélangez la farine, la levure et le sel. Ajoutez ensuite l'eau et le lait.
Travaillez un peu la pâte puis ajoutez le beurre.
Laisse reposez 1 heure, recouvert d'un film.
Préchauffez le four à 200°C (th.7).
Dans une casserole, mélangez l'eau, le sel et le bicarbonate. Portez à ébullition.
Formez des pains ovales.
Baignez-les dans l'eau chaude puis égoutter. Déposez sur une feuille sulfurisée farinée de farine de maïs.
Badigeonnez d’œuf et déposez quelques grains de sel. Enfournez 15 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Vie est un long fleuve.
J' Aimer le partage.
La Beauté de que nous offre Dame Nature.
En un seul mot... j'aime la Vie.
http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP