1
Versez dans votre machine à pain les ingrédients liquides : eau, huile et jaunes d'œuf.
2
Ajoutez ensuite la farine, le sel et la levure.
3
Lancez le programme "Pizza" (durée 1 heure).
4
Une fois la pâte bien mélangée, ajoutez le 3/4 du gorgonzola coupé en dés et les tomates séchées coupées en petits morceaux.
5
Retirez la pâte de la cuve et étendez-la sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé.
6
Faites plusieurs fentes avec un couteau.
7
Laissez reposer la fougasse 1/2 heure sous un torchon, à température ambiante.
8
Préchauffez votre four à 240°C, thermostat 8.
9
Parsemez le reste de gorgonzola.
10
Mettez la fougasse au four et laissez-la cuire 10 minutes, puis baissez la température à 180°C, thermostat 6 et continuez la cuisson pendant 20 minutes.