Réalisez votre pâte à brioche à la machine à pain en y plaçant tous les ingrédients cités ci-dessus. Laissez reposer.
Faites cuire la saucisse dans de l'eau.
Retirez sa peau et badigeonnez-la de moutarde.
Posez-la à l'intérieur de la pâte avec par dessus les herbes de Provence et les oignons coupés en rondelles.
Mettez la pâte dans un moule à cake et laissez à nouveau lever.
Mélangez le jaune d'oeuf et le lait et recouvrez la brioche de ce mélange.
Enfournez pendant 30 à 35 minutes à 180°C (th.6).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP