Salade franc comtoise

recette - Salade franc comtoise
Entrée Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 25 mn
Goûtez à cette fabuleuse salade !

Recette proposée par : Sophie Rocher

Ingrédients

  • 1 saucisse de morteau
  • 2 pommes de terre
  • 1 pot de cancoillotte - nature ou à l'ail
  • 1 salade verte - (pour moi, de la feuille de chêne)

Préparation

1 Faites cuire la saucisse de Morteau dans une casserole d'eau chaude avec les pommes de terre pendant une vingtaine de minutes.
2 Pendant ce temps, préparez la salade verte et assaisonnez-le. Réservez.
3 Chauffez la cancoillotte au moment de servir.
4 Présentez un peu de salade accompagnée de rondelles de saucisse, de quelques cubes de pomme de terre et un pot de cancoillotte chaude pour tremper les pommes de terre...
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation