Dans un saladier, placez la farine tamisée, la pincée de sel et le sucre. Mélangez.
Ajoutez les jaunes d'oeufs et le beurre fondu (refroidi légérement). Mélangez de nouveau.
Ajoutez le lait, puis malaxez bien jusqu'à obtenir un pâte bien souple.
Terminez en ajoutant la levure que vous aurez délayée avec 2 cuilléres d'eau tiéde. Bien mélanger de nouveau.
Couvrez votre saladier avec un torchon humide. Laissez lever la pâte à température ambiante. Quand la pâte à bien gonflé, la faire retomber en la foulant bien avec le poing pour enlever les bulles d'air, c'est trés important pour obtenir une brioche légère.
Beurrez et farinez un moule de votre choix. Placez-y la pâte et laissez-la pousser de nouveau. Une fois que la pâte monte au ras du moule, dorez légérement le dessus ; faites-le doucement car elle pourait retomber !
Placez votre moule au four à 160/180° (selon votre matériel) pendant 30 minutes.
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