1
Dans le bol de votre batteur, mettre la farine, le sel, le sucre et bien mélanger.
Délayer la levure dans le lalit tiède (35°) puis ajouter dans le bol avec la farine et le sucre.
Ajouter les oeufs un par un.
2
Ajouter ensuite le beurre bien mou et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et homogène qui se détache des parois (20 minutes environ)
Rajouter un peu de farine si necessaire.
3
Mettre la pâte à gonfler dans un endroit tiède, recouvert d'un linge et à l'abris des courants d'air pendant 1 heure.
4
Rompre la pâte deux ou trois fois puis la mettre au réfrigérateur jusqu'au lendemain.
Le lendemain, sortir la pâte et lui incorporer les pralines concassées.
5
Mettre la pâte dans un plat chemisé de papier sulfurisé et laisser poursser à nouveau à couvert dans un endroit tiède, pendant environ 1h30.
6
Dorer à l'oeuf puis cuire environ 35 minutes à 200°C.