Dans le bol mixer avec le bras, mettez l' eau, le sel, les deux farines, le levain (eau + levure ) et la cc de levure sèche non hydratée.
Retirez du bol et déposez dans une corbeille ou un récipient recouvert d'un plastique avec un torchon. Laissez pousser environ 6 heures.
Ensuite, mettez votre pâte sur votre plan de travail et divisez-la.
Prenez un grand tissu épais (faire comme les boulangers), placez votre pâton entre les goulottes du torchon que vous aurez créer. Approchez bien la toile de vos petits pains.
Laissez reposer 2 heures environ.
Déposez vos pains en prenant une spatule sur une plaque. Ensuite, avec un pinceau, passez un peu d'eau dessus et parsemez de graines de sésames blonds.
Enfournez à 200°C (th.7) pendant 20 minutes.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Vie est un long fleuve.
J' Aimer le partage.
La Beauté de que nous offre Dame Nature.
En un seul mot... j'aime la Vie.
http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP