Prenez vos feuilles de navets et ôtez la partie centrale qui est dure. Lavez-les et faites-les fondre dans une poêle chaude avec un peu d'huile olive. Egouttez.
Dans un grand saladier, mettez l'huile, le lait et les œufs. Fouettez bien. Dans un autre, la farine et la levure.
Mélangez ces deux préparations et ensuite ajoutez les feuilles de navets que vous aurez coupées en petits morceaux.
Rectifiez l'assaisonnement car la farine de mais est fade.
Versez dans des moules aux 3/4 et faites cuire 30 à 40 minutes dans un four à 180°C (th.6).
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
La Vie est un long fleuve.
J' Aimer le partage.
La Beauté de que nous offre Dame Nature.
En un seul mot... j'aime la Vie.
http://parfumdebrimbelle.blogduvillage.com
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP