Pain de thon et son coulis de tomate

recette - Pain de thon et son coulis de tomate
Télécharger PDF
Entrée Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients

  • 2 boîtes de 200 gr de thon
  • 4 petits oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs de farine
  • 2 cs de persil
  • coulis de tomate maison
Encart-iterroir-pointe-de-penmarch-230-200

Préparation

1 Emiettez le thon, ajouter les oignons émincés, les gousses d'ail, les œufs, la crème, l'huile d'olive, la farine et le persil. Faites un mélange bien homogène.
2

Versez dans un moule et enfournez à 180°C (th.6) pendant 45 mns.

3

Servez avec un coulis de tomate.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Picture0071

Nathalie

Partagez avec moi ma passion pour la cuisine, les animaux, la nature, et ce monde merveilleux de l'aromathérapie et de l'Ayurvéda.

Je serai très heureuse de votre visite, et de passer quelques moments ensemble.

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation