Panaché de carottes et de courgettes

recette - Panaché de carottes et de courgettes
Accompagnement Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 40 mn
Un accompagnement sain et haut en couleurs !

Ingrédients

  • 500 g de courgettes
  • 300 g de carottes
  • 50 g de beurre
  • thym
  • persil
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Nettoyez, lavez et coupez les courgettes en rondelles. Pelez, lavez et coupez les carottes en rondelles également. Pelez, lavez et hachez l'échalote.
2 Prenez une sauteuse et faites chauffer un peu de beurre. Mettez-y l'échalote et les carottes à revenir pendant 15 minutes après les avoir salées et poivrées.
3 Au bout de ce temps, ajoutez les courgettes et le thym. Ajoutez un peu d'eau si nécessaire et laissez cuire doucement pendant 25 minutes environ.
4 Servez dans le plat de service en décorant avec un peu de persil. Pour ma part, j'ai servi mon panaché de carottes et de courgettes à l'assiette avec du loup à l'orange!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation