Panacotta nutella

recette - Panacotta nutella
Dessert Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 8 mn
Une crème que tout le monde va adopter par sa simplicité et sa gourmandise.

Ingrédients

  • 30 cl de crème liquide entière
  • 2 feuilles de gélatine
  • 3 cuillères à soupe de nutella

Préparation

1

Mettre les 2 feuilles de gélatine dans un peu d'eau puis les essorer. Pendant ce temps, chauffer la crème avec le nutella. Une fois que c'est bien chaud, hors du feu, ajouter la gélatine et bien mélanger.

2

Verser dans des petite verrines ou autres. Placer au frais.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

20150111_144534

nadou

D'autres recettes que vous trouverez sur

 

ou un seul clic sur>http://nadou.blogduvillage.com

CUISINETTE
 

en allant dans mes recettes

les  articles vous attendent

merçi de vos visites et bonne cusine à tous

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation