Mélangez la farine,la levure et le sucre dans un grand saladier. Faites fondre le beurre dans le lait tiéde et versez sur le mélange précédent. Ajoutez les oeufs légérement battus et mélangez à nouveau. Vous obtenez une consistance de pâte à crêpes épaisse.
Chauffez une poêle (soit grande ou comme moi, petite, à oeuf au plat). Déposez une petite louche de pâte à pancake. Faites cuire 1 minute. Il faut retourner les pancakes dès que des petites bulles se forment sur le dessus.
Laissez le second coté dorer. Attention, ça colore vite, déposer dans une assiette et continuer de faire vos pancakes. Vous pouvez les déguster nappé comme nous de caramel beurre salé, de miel ou autre !
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP