Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans une plat allant au four, mettez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et déposez-y les filets. Émincez l’échalote et coupez la moitié du citron en rondelles. Mettez-les sur vos filets de pangas.
Décorez avec du persil, de l'aneth et ensuite enfournez-les pour 20 minutes.
La sauce : Pressez la moitié du citron, versez-le dans une petite casserole avec de l'eau (environ 1/2 verre d'eau de table). Rajoutez-y la moutarde et versez la crème fraiche. Laissez réduire. Vérifiez l’assaisonnement si besoin et tenez au chaud.
Les légumes : Faites cuire dans une sauteuse les légumes dans un peu d'eau salée. Dressage : Dépossez vos filets de poisson, les légumes et votre sauce, soit dessus, soit dans un ramequin.
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Proposé par
Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .
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