Pangas sauce citron et légumes

recette - Pangas sauce citron et légumes
Plat Facile
Pour : 5 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Voici la recette dégustée ce soir, je me suis régalée alors je n'attends pas pour la partager avec vous.

Ingrédients

  • 5 filets de pangas
  • 1 citron - jaune
  • 1 échalote
  • sel-poivre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • persil - et aneth
  • 20 cl de crème - semi-épaisse
  • 1 sachet de légumes pour soupe - (congelé)
  • huilde d'olive

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (th.6). Dans une plat allant au four, mettez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et déposez-y les filets. Émincez l’échalote et coupez la moitié du citron en rondelles. Mettez-les sur vos filets de pangas.

2

Décorez avec du persil, de l'aneth et ensuite enfournez-les pour 20 minutes.

3

La sauce : Pressez la moitié du citron, versez-le dans une petite casserole avec de l'eau (environ 1/2 verre d'eau de table). Rajoutez-y la moutarde et versez la crème fraiche. Laissez réduire. Vérifiez l’assaisonnement si besoin et tenez au chaud.

4

Les légumes : Faites cuire dans une sauteuse les légumes dans un peu d'eau salée. Dressage : Dépossez vos filets de poisson, les légumes et votre sauce, soit dessus, soit dans un ramequin.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscf6088_-_copie

coxi

Maman de 3 enfants ,j'essaie de leur faire des repas variés et qui change un peu toutes les semaines. Mais je préfére le sucré au salé même si mes petites recettes salé sont bonnes .

retrouver moi aussi ici ou

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation