Panna cotta aux fraises TAGADA®

recette - Panna cotta aux fraises TAGADA®
Dessert Facile
Pour : 8 personnes
Préparation : 10 mn
Repos : 2 h
Cuisson : 15 mn
Contrairement à ce qu'on pourrait penser, ce dessert n'est pas trop sucré et a un goût de fraises très agréable.

Recette proposée par : Lorraine Raloni

Ingrédients

  • 30 fraises - TAGADA®
  • 3 feuilles de gélatine
  • 40 cl de lait - écrémé
  • 20 cl de crème - liquide allégée

Préparation

1 Mettez les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
2

Dans une casserole, versez le lait, la crème et les fraises TAGADA®. Laissez fondre à feu doux en remuant l'ensemble pendant 10 minutes.

3 Essorer les feuilles de gélatine, puis ajoutez-les dans la casserole en continuant de mélanger sans cesse. Dès que les fraises sont totalement fondues, arrêtez la cuisson.
4 Versez alors la préparation dans des ramequins individuels. Laissez refroidir et réservez au réfrigérateur au moins 2 heures.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation