Faites ramollir vos feuilles de gélatine dans un bol d'eau pendant 10 minutes.
Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, coupez vos kiwis en fines rondelles et disposez-les en exerçant une légère pression dans vos verrines.
Versez dans une casserole la crème et le lait. Ajoutez le sucre, l'extrait de vanille et mélangez.
Portez à ébullition puis laissez cuire doucement 5 minutes.
Ajoutez alors les feuilles de gélatine, préalablement séchées avec du papier absorbant et poursuivez la cuisson, toujours à feu doux, pendant 5 minutes.
Versez la crème obtenue dans les verrines et réservez au moins 4 heures au refrigérateur.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Amatrice de recettes simples et de chocolat ! Rendez-vous sur mon blog Bleu indigo et chocolat chaud
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP