Papillotes de limande aux herbes fraîches du jardin

recette - Papillotes de limande aux herbes fraîches du jardin
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Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Que diriez-vous d'un menu léger et parfumé ?

Ingrédients

  • 4 filet de limande
  • 2 tomates
  • 100 g de champignons de paris
  • 100 g de crème fraîche
  • sel
  • poivre
  • 1 cc de curry
  • 1 bouquet de sauge
  • 1 branche de thym
  • 1 branche de romarin
  • vin blanc

Préparation

1 Préparez vos papillotes. Lavez et coupez les tomates en rondelles. Égouttez les champignons. Lavez les herbes.
2 Déposez un filet de limande sur chaque papillote. Parsemez les filets de champignons. Couvrez les champignons de rondelles de tomates.
3 Mettez votre sauge, le thym et le romarin dans la papillote.
4 Prenez un bol et mélangez soigneusement la crème fraîche, le sel, le poivre et le curry. Ajoutez-y un filet de vin blanc.
5

Déposez une cuillère à soupe de cette préparation dans chaque papillote et fermez-les. Faites cuire les papillotes dans le four à 220°C (th.7-8) pendant 10 minutes.

6

Servez vos papillotes avec du riz blanc. Bon appétit !

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