Faites cuire 2 pommes de terre a l'eau, coupez-les en rondelles.
Dans une poêle, faites revenir l'oignon et l'ail émincés dans un filet d'huile, ajoutez le hachis et laissez cuire doucement 15 minutes, incorporez le curry, réservez.
Lavez et coupez en rondelles les courgettes, faites-les revenir 10 minutes dans la poêle avec un filet d'huile puis salez et poivrez.
Lavez, épépinez et coupez la tomate en tranches.
Dans un plat pour le four beurré, déposez une couche de tomates, une couche de courgettes, une couche de pommes de terre, le hachis, puis le reste des courgettes.
Versez la crème mélangée au fromage par dessus et enfournez pour 15 minutes dans un four préchauffé à 200 ° th7.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP