Parmentier de chou-fleur au veau

recette - Parmentier de chou-fleur au veau
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 10 mn
Cuisson : 30 mn
Encore un légume de saison!

Ingrédients

Préparation

1 La viande sera un restant de veau mixer avec, ail, oignon, persil, sel, poivre.
2 La sauce sera une béchamel.
3

On monte notre Parmentier au chou-fleur. En finissant, on ajoute tous les ingrédients : une couche de chou fleur, une couche de viande, une couche de fromage, sel, poivre, on finit la béchamel puis on couvre de fromage, sel, poivre.

4

On passe au four pour faire gratiner. Devinez l'odeur ?!

5 On sert bien chaud, et on déguste sans se brûler !
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Proposé par

20120821_110043

Titanique

J'ai  63  ans, je suis retraitée, depuis 03.
  Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
 Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
 Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
 Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
 Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !

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