Parmentier de boeuf aux quenelles

recette - Parmentier de boeuf aux quenelles
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 25 mn
Laissez-vous tenter par ce parmentier dans lequel les traditionnelles pommes de terre sont remplacées par des quenelles !

Ingrédients

  • 4 soufflés nature par exemple Saint Jean®
  • 400 g de viande hachée
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 100 g de fromage râpé
  • 1 échalote
  • 1 quart de botte de persil plat
  • 0,5 gousse d’ail
  • 2 cuillères à café de cumin
  • fleur de sel
  • huile d’olive
  • poivre noir en grains
  • sel

Préparation

1

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

2

Peler l’échalote et la ciseler finement. Effeuiller le persil et le ciseler grossièrement

3

Colorer la viande hachée dans un peu d’huile d’olive. Ajouter les échalotes, l'ail écrasé, le persil et cuire à feu vif 5 minutes. Saler et poivrer.

4

Couper les soufflés et les mixer grossièrement avec la crème fraîche et le cumin.

5

Dans un plat à gratin, placer la viande hachée puis la préparation à base de quenelles.

6

Parsemer de fromage râpé et enfourner pour 20 minutes.

7

Avant de servir, parsemer de fleur de sel.

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