Faire cuire les champignons dans une poêle qui n'attache pas, et sans matière grasse, afin que les champignons perdent leur eau.
Ajouter la demi briquette de soja cuisine (ou de crème fraiche) et l'oeuf. Bien mélanger. si la mixture n'est pas assez compacte, ajouter un peu de mie de pain complet.
Tapisser le fond d'un moule a cake avec du papier cuisson en laissant largement déborder le papier de toutes parts, car il servira à bien envelopper le contenu du moule.
Cuire au four au bain-marie pendant minimum une heure a 200°C (th.6-7) (selon votre four) à chaleur tournante si possible.
Démouler après refroidissement et laisser au réfrigérateur pendant plusieurs heures. Servir avec une salade verte.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
J'adore cuisiner !!!! proposer mes recettes de manière farfelue!!!! mais parfois je dois etre raisonable.... Amusez vous si vous avez le temps avec les recettes de mon blog qui sont malgré tout savoureuses a défaut d'etre sérieuses...
Catherine
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP