Paupiettes de dinde et carottes au curcuma

recette - Paupiettes de dinde et carottes au curcuma
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Un plat sain et équilibré !

Ingrédients

  • 2 paupiettes de dinde
  • 1 gros oignon
  • 4 carottes
  • 200 g de champignons de paris
  • 1 branche de sauge
  • sel poivre
  • 2 pincées de curcuma

Préparation

1

Eplucher les carottes et les couper en rondelles assez fines. Eplucher les champignons de Paris et les couper en lamelles. Eplucher un oignon et l'émincer.

2

Verser un peu d'huile d'olive dans une cocotte. Faites revenir les oignons émincés. Quand ils sont translucides, réserver.

3 Dans la même cocotte, faites revenir ensemble carottes et champignons à feu vif et réserver. Enfin faites revenir sur toutes les faces les paupiettes pour les dorer.
4

Ajouter les oignons, carottes et champignons aux paupiettes. Saler, poivrer. Ajouter 1 petite branche de sauge. Faites revenir le tout.

5

Retirer la branche de sauge. Ajouter le curcuma (2 à 3 pincées suivant votre goû)t. Ajouter 1/2 verre d'eau et baisser la cuisson à feu doux (th 5) pendant 45 min. Servir avec une purée de céleri rave.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn1583

annie-claude

La Plaisance est la plage de mon village en Charente maritime, un lieu encore préservé. Venez le découvrir sur mon blog "plaisance17". Vous pourrez y découvrir quelques-unes de mes recettes, toutes simples.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation