Eplucher les carottes et les couper en rondelles assez fines. Eplucher les champignons de Paris et les couper en lamelles. Eplucher un oignon et l'émincer.
Verser un peu d'huile d'olive dans une cocotte. Faites revenir les oignons émincés. Quand ils sont translucides, réserver.
Ajouter les oignons, carottes et champignons aux paupiettes. Saler, poivrer. Ajouter 1 petite branche de sauge. Faites revenir le tout.
Retirer la branche de sauge. Ajouter le curcuma (2 à 3 pincées suivant votre goû)t. Ajouter 1/2 verre d'eau et baisser la cuisson à feu doux (th 5) pendant 45 min. Servir avec une purée de céleri rave.
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La Plaisance est la plage de mon village en Charente maritime, un lieu encore préservé. Venez le découvrir sur mon blog "plaisance17". Vous pourrez y découvrir quelques-unes de mes recettes, toutes simples.
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