Paupiettes de veau au pavot et pruneaux

recette - Paupiettes de veau au pavot et pruneaux
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn
Accompagnez de pommes dauphines ou d'une julienne de légumes.

Ingrédients

Préparation

1 Dans une cocotte, faites revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive et le jus de citron.
2 Après coloration, déposez-y les paupiettes de veau, salez, poivrez, puis recouvrez de graines de pavot. Ajoutez la poudre de Colombo et la muscade.
3 Lorsque la viande est bien dorée de chaque côté, incorporez les légumes préalablement épluchées, lavées, puis coupez en morceaux. Assaisonnez.
4 Recouvrez l'ensemble d'eau tiède, saupoudrez généreusement de thym, de persil et incorporez le concentré de tomate. Mélangez doucement, puis laissez mijoter une trentaine de minutes à feu doux. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire et servez sans attendre.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Ma_va

Maëva

La cuisine est un mariage de saveurs et de découvertes... où chacun de nous fait de belles trouvailles ! Vous trouverez les miennes sur mon blog "Aux saveurs de chez moi". À bientôt !

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation