Plat
Facile
Pour : 3 personnes
Préparation : 20 mn
Cuisson : 1 h
Une paupiette est une tranche de viande, roulée, farcie de hachis et ficelée. Le mot paupiette aurait pour origine le mot italien "polpetta" qui signifie: boulette.
1
Pelez, lavez et hachez l'échalote.
Pelez, lavez et hachez l'ail.
Pelez, lavez et coupez les carottes en dés.
Lavez et coupez les tomates en quartier.
2
Prenez une sauteuse.
Déposez le bouquet garni.
Faites-y revenir les paupiettes de tous les côtés dans un mélange d'huile et de beurre.
3
Ajoutez l'échalote, l'ail, les carottes, les tomates.
Laissez colorer 5 minutes.
Mouillez avec le vin blanc.
Versez l'arôme Patrelle et le fond de veau.
Couvrez et laissez cuire doucement pendant 1 heure.
4
Bon appétit!