Faire mariner les pavés de kangourou en plaçant la viande et la marinade (vin rouge, huile, oignon, ail, poivre, herbes et épices) dans un sac à congélation. Fermer et réfrigérer toute la nuit.
Pour la marinade, l'oignon sera haché fin et la gousse d'ail écrasée.
Faire cuire les vitelottes 10 à 20 minutes à la vapeur. Faire cuire les pavés 2 à 3 minutes sur chaque face, ne pas épicer. Ajouter la marinade et la faire réduire, 30 minutes.
Peler les vitelottes et les écraser à la fourchette. Ajouter un filet d'huile d'olive, sel, poivre, et tasser dans un cercle.
Disposer les pavés sur une assiette chaude à côté de l'écrasé de vitelotte. Décorer avec du persil, de la ciboulette, de l'échalote ou autres. Laisser la sauce à disposition des convives ou arroser les pavés.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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