Petites crèmes au nutella

recette - Petites crèmes au nutella
Dessert Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 20 mn
Repos : 1 h
Cuisson : 20 mn
Une crème comme on les aime... Facile, rapide & délicieuse !

Recette proposée par : Amélie.L

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 20 cl de crème - liquide à 3 % de mg
  • 20 g de maïzena
  • 4 cs de nutella

Préparation

1 Dans une casserole, verser la crème liquide et 15 cl de lait. Faire chauffer à feu moyen.
2 Ajouter le Nutella et mélanger au fouet.
3 Quand le mélange arrive à ébullition, délayer la Maïzena dans les 10 cl de lait restants, et verser dans la casserole.
4 Laisser épaissir en remuant sans arrêt avec un fouet. Verser dans des ramequins, et couvrir de film alimentaire (le plastique doit être en contact avec la crème pour éviter la formation d'une peau).
5 Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation