Couper les tomates séchées en dés, nettoyer les champignons et les couper également en dés. Cuire les tomates et les champignons 5 mn dans 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
Mixer finement le poulet avec l'ail et l'échalote hachés, l’œuf et la chapelure. Saler/poivrer. Avec les mains mouillées, façonner des petits burgers en les farcissant d'un peu de tomates/champignons. Mettre au frais au moins 20 mn.
Verser la farine dans une assiette creuse et chauffer le reste d'huile dans une sauteuse. Rouler les burgers dans la farine et les faire dorer sur feu moyen 8 à 9 mn de chaque côté. Égoutter sur du papier absorbant.
J'ai servi ces burgers sur des petits morceaux de mon pain viennois légèrement grillé, une poêlée de champignons frais et un peu de crème fraîche.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Ma passion pour la cuisine ... je la partage avec vous en toute modestie.
Venez me rendre une petite visite sur mon blog
vous verrez , c'est simple mais on y est bien.
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP