1
Couper le beurre grossièrement et mettre dans un récipient (idéalement sortir le beurre à l'avance pour qu'il ramollisse, c'est plus facile à travailler).
2
Ajouter le sucre et les jaunes d'œufs et bien remuer.
3
Rajouter la farine, la poudre d'amande et la levure et mélanger jusqu'à obtenir une boule.
4
Vous pouvez travailler la pâte à la main c'est plus facile.
5
Sur une surface propre et plane, mettre un peu de farine et étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie.
6
Si cela colle un peu, remettre un peu de farine sur la pâte.
7
Obtenir une pâte d'une hauteur de 2 cm.
8
Avec un emporte pièce de votre choix, découpez la pâte.
9
Beurrez et farinez une plaque sur laquelle vous déposerez les sablés.
10
Mettre au four 10 min à 180°. Les sablés doivent juste dorés pour rester moelleux.