Petits toasts Tourangeaux

recette - Petits toasts Tourangeaux
Apéritifs et amuses bouches Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 25 mn
Cuisson : 10 mn
Pour encore plus de saveurs, vous pouvez ajouter quelques épices sur le Ste Maure de Touraine avant de le faire fondre sous le grill du four.

Ingrédients

  • 1 sachet de ravioles - à poêler au basilic, par exemple Saint Jean
  • 1 ste maure de touraine
  • 1 sachet de pain de mie
  • 1 carotte
  • 1 courgette

Préparation

1

Peler et rincer la carotte. Rincer également la courgette. Couper les légumes en julienne et les faire blanchir quelques minutes à l'eau bouillante.

2

Tailler des rondelles de Ste Maure de Touraine.

3

Griller les tranches de pain de mie et former des cercles avec un emporte pièce. Sur chaque toast, placer un peu de julienne de légumes et une rondelle de fromage.

4

Puis, passer les toasts sous le gril du four pour faire fondre le fromage.

5

Pendant ce temps, poêler les ravioles sans matière grasse quelques minutes et les déposer sur chaque toast à la sortie du four. Servir.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Saint Jean

Saint Jean vous présente ses produits (quenelles, ravioles...) ainsi que des idées pour les déguster et les cuisiner.

Découvrez les produits authentiques Saint Jean

Encore plus de recettes Saint Jean à cuisiner

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation