Faites macérer les raisins avec les 4 cs de rhum pendant 1 h.
Pelez et émincez les 2 échalotes, faites-les revenir dans un peu de beurre avec les foies, le haché et le persil pendant 5 min. Salez poivrez, ensuite mixez le tout.
Ajoutez les raisins avec le rhum, bien mélanger, assaisonnez l'intérieur des pigeonneaux, les farcir avec le mélange et coudre l'arrière.
Dans une cocotte, faites fondre un morceau de beurre pour rôtir les pigeonneaux.
Ajoutez les 2 échalotes, le vin blanc, le cube de bouillon dilué dans un peu d'eau et 4 cs de sirop des mirabelles et laissez cuire doucement pendant 1 bonne heure. Ajoutez les mirabelles égouttées 20 min avant la fin de cuisson.
Entretemps, lavez et faites cuire les Cornes de Gatte à l'eau salée pendant 20 min.
Dressez l'assiette avec un demi pigeonneau accompagné de mirabelles et de Cornes de Gatte. Bon appétit !
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bonjour ,j'aime les plats simples ,mijotés et savoureux comme je les cuisine chez moi en Belgique.
Si vous voulez en savoir un peu plus sur moi ,visitez mon blog et laissez moi vos commentaires merci à vous
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