Après avoir préparé votre pintade, prendre une cocotte en fonte, verser un filet d'huile, un peu de beurre, faire dorer la volaille sur toutes ses faces. Ajouter les lardons, un oignon, une échalote, deux éclats d'ail, saler, poivrer.
Avec les agrumes, faire un jus, mélanger au vinaigre et un sucre, verser sur la pintade. Mettre un peu d'eau ou vin blanc, couvrir et cuire 45 mn, au four à 200°C (th.7).
Cuisson terminée. Réduire le jus, ajoutez le bouillon et la crème. Dégustez bien chaud avec un riz blanc ou autres.
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Proposé par
J'ai 63 ans, je suis retraitée, depuis 03.
Donc du temps pour mon jardin, me promener et profiter de ceux que j'aime MA FAMILLE !
Le jardinage est devenue ma passion, soif d'apprendre et de comprendre.
Ma cuisine est une cuisine, simple de tous les jours
Faites le plus souvent possible, avec les fruits et légumes de notre jardin et le produit de nos pêches à pied !
Je vous ferai, visiter notre département, que je découvrirais avec vous, dans nos promenades du Dimanche !
Notre terroir est plein de ressources et de surprises !
Venez nombreux, vous baladez avec moi au gré de vos envies ! Sur les chemins sinueux, de notre Département !
Je vous emmènerai , sur le " BATEAU" de notre vie, découvrir d'autres horizons !
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