Faites préchauffer le four à 210°C (th.7). Faites tremper les raisins dans le vin blanc tiède. Dans le bol du robot, mixez les foies de volaille puis les noix. Avec le mélangeur, ajoutez le beurre mou, la chapelure, les raisins et le vin blanc, le 4 épices, le sel le poivre. Mélangez.
Ajoutez les dés de fromages. Garnissez la pintade avec la farce déposez-la dans la cocotte, arrosez avec le cognac. Salez et poivrez légèrement. placez la tomate autour avec l'oignon et quelques noix de beurre. Faites cuire 1 heure puis descendez la température du four à 180°C (th.6).
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Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...
J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..
J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.
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