Pintade aux raisins

recette - Pintade aux raisins
Plat Facile
Pour : 4 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 60 mn
Le raisin est beau, l'automne s'installe, c'est le retour des petits plats mijotés.

Ingrédients

  • 1 pintade
  • 500 gr de raisins
  • 40 gr de beurre
  • 1 oignon
  • 15 cl de vin blanc - sec
  • sel et poivre
  • 1 cuillère à café de maïzena

Préparation

1

Rincez et épépinez les grains de raisins (avec un trombone). Dans une cocotte, faites suer l'oignon, mettez la pintade à dorer sur toute les faces. Salez, poivrez déglacez avec le vin blanc.

2

Mettez au four 30 minutes et ajoutez les raisins, faites cuire encore 30 minutes. Si la sauce est trop liquide, mélangez 1 cuillère de maïzena pour l'épaissir. Servez avec des pommes noisettes ou des pâtes fraîches.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Lol_020

chezmamygigi

Mamy Gigi, c'est moi ! j'aime faire plaisir avec mes petits plats aux petits comme aux grands...

J'adore m'occuper de mon jardin et de mes fleurs en compagnie de mes animaux qui sont auprès de moi..

J'ai découvert la peinture il y qq année, et cela me plait... mon blog complète ma vie de chaque jours avec de belle rencontre au quotidien.

 

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation