Faites revenir la viande dans un peu d'huile d'olive, ajotuez le chorizo coupé en rondelles fines puis une boîte de tomates pelées. J'ai laissé mijoter mais je ne me suis pas servie de la sauce de cuisson, trop liquide et trop grasse à cause du chorizo. Egouttez la mozzarella et coupez-la en tranches. Pelez et coupez l'oignon en tranches fines. Lavez, épluchez et coupez le poivron. Coupez les tomates cerises en deux.
Posez la pâte sur la table farinée. Sur l’extérieur de la pâte, taillez 8 entailles de 5 cm environ, espacées régulièrement.
Pour obtenir des espaces réguliers, taillez comme si vous alliez couper la pâte en 4 parts égales. Au centre, taillez une étoile à 8 branches de 3 cm de long alignées avec les entailles.
Déposez ensuite sur la pâte, autour de l'étoile et entre les entailles extérieures, le mélange viande hachée/chorizo.
Puis disposez la mozzarella, les tomates cerises, l'oignon, le poivron. Salez et poivrez. Repliez les découpes extérieures face à face pour former des triangles. Relevez les pointes centrales sur la garniture. Avec un pinceau, badigeonnez de jaune d’œuf toutes les pointes de l'étoile.
J'avais trop de mozzarella et d'oignon, j'ai déposé quelques morceaux sur le dessus de mon étoile. Faites cuire à four chaud à 200°C (th.7) pendant 20 minutes. Avant d'enfourner, j'ai complété ma recette par 2 cuillères à café de basilic.
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