Ajoutez la levure et le sel puis mélangez. Ensuite ajoutez de l'eau et de l'huile d'olive.
Avec ce mélange, formez une boule de pâte. Pétrissez environ 5 minutes puis étalez la pâte à la main dans un moule de 30cm de diamètre.
Couvrez d'un linge, et laissez la pâte lever pendant au moins 1 heure dans un endroit chaud (exemple four à la température minimale)
En parallèle, émincez finement la courgette et l'oignon. Mélangez les.
Dans un autre saladier, mélangez le tamari, l'huile d'olive.
Hachez l'ail et rajoutez-la au mélange précèdent avec les herbes.
Égouttez les légumes et répartissez les avec les tomates cerises à leurs tours sur la pâte.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
BJORG, marque pionnière de la bio-nutrition, propose depuis près de 30 ans des produits exclusivement issus de l'agriculture biologique, respectueux de l'environnement et du bien être de tous. Des produits riches de sens et de goût pour allier plaisir et naturalité.
Découvrez la gamme Bjorg : www.bjorg.fr
Découvrez de savoureuses recettes santé : sans gluten, légères ou végétariennes sur www.bjorg.fr/recettes
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP