Pizza végétarienne

recette - Pizza végétarienne
Télécharger PDF
Plat Facile
Pour : 6 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 20 mn
Un plat où tous les légumes sont permis... Venez déguster notre pizza végétarienne!

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza maison
  • 1 boîte de tomates pelées et concassées
  • 200 g de champignons de paris
  • 1 poivron vert
  • 8 petites têtes de brocolis
  • 8 coeurs d'artichaut
  • 1 boule de mozzarella
  • 20 olives vertes
  • 2 cc d'origan

Préparation

1 Lavez et coupez-les brocolis. Mettez-les dans une grande casserole d'eau froide et faites-les cuire 10 minutes à petits bouillons. Égouttez-les.
2 Lavez et coupez le poivron en lamelles. Égouttez les champignons et les coeurs d'artichaut.
3 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four garnie d'une feuille de papier sulfurisé. Étalez les tomates pelées et concassées sur toute la surface.
4 Disposez les brocolis, les coeurs d'artichaut, les lamelles de poivron et les champignons sur la pizza.
5 Terminez par les olives et la mozzarella. Puis saupoudrez d'origan.
6 Faites, alors, cuire votre pizza dans un four à 220° pendant 15 à 20 minutes (+ou- selon le four). Bon appétit!
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Imgp9583_1_

lesbonsrestaurants

Sylvie et Marc sont heureux de vous retrouver sur i'terroir pour quelques recettes de cuisine.

Vous pouvez, également, nous retrouver sur notre blog"LES BONS RESTAURANTS"

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation