1
Lavez et séchez les courgettes.
Coupez-les dans le sens de la longueur.
Évidez-les et mettez-les dans un plat allant au four.
Mettez le plat dans le four pendant 10 minutes à 200° afin de pré-cuire les courgettes.
2
Sortez votre plat du four.
Vous pouvez alors garnir vos courgettes.
Coupez le fromage italien et répartissez-le dans vos courgettes.
Égouttez quelques artichauts, coupez-les et mettez-les sur le fromage.
3
Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et disposez-les régulièrement sur les courgettes.
Coupez les tranches de coppa et posez-les par-dessus.
Garnissez vos courgettes d'olives vertes.
Finissez par le parmesan râpé.
4
Mettez les courgettes ainsi garnies dans le plat allant au four.
Glissez-le dans un four à 200° pendant 20 minutes.
5
Cette pizza légère, gourmande et qui se mange avec les mains va vous séduire!
Bon appétit!