Faire fondre au bain marie les chocolats puis ajouter le Miel & Rose et le beurre et mélanger.
Placer au réfrigérateur pendant 24h.
Après repos, prendre des cubes de 3 cm et rouler chaque cube dans la paume de votre main pour faire une boule. Enrober au choix de copeaux de chocolat blanc (ou de noisettes ou de pistaches).
Conserver au frais avant de déguster.
Juste avant de servir, préparer les brochettes en enfilant les fruits de votre choix.
Faire couler un filet de Miel & Rose sur chaque brochette.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Le site des produits sucrants d'origine 100% naturelle
Retrouvez le meilleur des produits sucrants (miels, sirops d'érable, sirops d'agave) sur www.mieuxsucrer.com : des conseils nutrition et beauté, des dossiers et une boutique en ligne regroupant les plus grandes marques de produits sucrants 100 % naturels.
Découvrez d'autres recettes originales et savoureuses sur www.mieuxsucrer.com/cuisine-gourmande
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP