Placez les champignons 1 heure à l'avance dans de l'eau chaude pour les réhydrater.
Lavez et râpez les courgettes.
Lavez et ciselez le cerfeuil.
Pelez et hachez finement l'ail.
Placez les courgettes râpées dans Actifry, salez, poivrez et faites cuire 10 minutes.
Au bout de ce temps, réservez les courgettes râpées au chaud au dessus de l'Actifry.
Mélangez la crème avec le lait et placez ce mélange dans ActiFry avec l'ail et les escargots. Salez, poivrez et faites cuire 5 minutes.
Ajoutez les champignons égouttés et laissez cuire encore 5 minutes.
Ajoutez le cerfeuil et laissez cuire 1 dernière minute.
Formez un petit dôme constitué de courgettes confites dans les assiettes. Faites-y un puits et remplissez d'escargots et de champignons. Décorez d'une peluche de cerfeuil.
Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles
Proposé par
Le spécialiste du petit électroménager : friteuse, autocuiseur, yaourtière, robot, cocotte-minute...
Notez et commentez leurs recettes et visitez leur blog.
POPUP