Escargots au beurre à l’ail

recette - Escargots au beurre à l’ail
Entrée Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 15 mn
Cuisson : 10 mn
Une envie avant les fétes de manger des escargots et hop j'achète une boite d'escargot en conserve !

Ingrédients

  • 24 escargots
  • 250 g de beurre
  • ail
  • persil
  • sel
  • poivre

Préparation

1

Etaler le beurre en pommade.

2

Hacher le persil et l'ail.

3

Les ajouter au beurre et mélanger. Saler et poivrer.

4

Disposer les escargots dans chaque coquille.

5

Remplir la coquille de la préparation beurre, ail et persil.

6

Caler les coquilles sur du gros sel dans un plat allant au four.

7

Mettre à cuire pendant 10 minutes.

8

Il faut que ça crépite dans le four.

9

Déguster bien chaud.

Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

Proposé par

Dscn5487

coppamozzacity


Grande passionnée de cuisine , et collectionneuse dans l'ame j'aime découvrir et partager !!!!!  

 


http://coppamozzacity.blogduvillage.com

Consulter son profil et ses recettes

Marbre et bois

50 quiz du terroir

Livrets recettes

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation