Poêlée de fenouil à l'orange

recette - Poêlée de fenouil à l'orange
Télécharger PDF
Accompagnement Facile
Pour : 2 personnes
Préparation : 5 mn
Cuisson : 25 mn
Accompagnez d'une belle part de saumon (ou autre poisson).

Recette proposée par : Blog LES RECETTES DU MAS DU LOUP

Ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  • 1 orange
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 oignon - de grande taille
  • sel
  • poivre

Préparation

1 Faites revenir l'oignon coupé dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, puis ajoutez le fenouil émincé. Assaisonnez de sel et de poivre. Laissez mijoter sans couvercle quelques instants.
2 Incorporez ensuite le zeste de l'orange et son jus. Faites revenir l'ensemble 15 minutes et couvrez. Vérifiez la cuisson.
Mon carnet de recettes

Ajouter cette recette à votre carnet iTerroir, et enregistrez des notes personnelles

Me connecter Créer mon compte utilisateur gratuit iTerroir

Vos avis et commentaires

D'autres recettes du terroir à découvrir

 

 
 
Facebook Pinterest

POPUP

Connexion iTerroir

J'ai oublié mon mot de passe
Je n'ai pas reçu les instructions de confirmation de mon adresse email

Je crée mon compte iTerroir

Informations de connexion à iTerroir

Ce site utilise des cookies afin de vous offrir le meilleur service. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez leur utilisation